В школе функционирует столовая на 72 посадочных мест исходя. Работа столовой организованна на сырье. В состав помещений входят мясно-рыбный цех, овощной цех, цех вторичной обработки овощей, горячие цеха, кладовая сухих продуктов, охлождаемые камеры, помещение для хранения уборочного инвентаря, моечные кухонной и столовой посуды.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 43 кв.м.
- Обеденный зал
- 98,6 кв.м.
- Посадочных мест
- 72
Оснащение столовой
Питание учащихся осуществляется на двух больших переменах. Проводится реализация образовательных программ по формированию культуры здорового образа жизни. Санитарно-техническое состояние пищеблока удовлетворительное. Оборудование в рабочем состоянии. Столовая оснащена ваннами для мытья посуды, для учащихся установлены раковины для мытья рук.
- Мармит 2-х блюд
- 1
- Прилавок для столовых приборов
- 1
- Плита электрическая 4-х конф.
- 1
- Электрическая сковорода
- 1
Организация питания
Режим питания и меню